TARTA TRES CHOCOLATES





ELABORACIÓN THERMOMIX:

Ingredientes:
Base:
-200 gr. galletas María
-100 gr. mantequilla

- Ponemos en el vaso las galletas y las trituramos, 10 segundos, velocidad progresiva 5 7 10.
Añadir la mantequilla y mezcla 5 segundos, velocidad 5. Forrar la base de un molde desmontable de 23-26 cm. alisando y apretando bien. Llevar a la nevera.

1ª Capa chocolate negro:
-150 gr. chocolate negro 70-80%
-70 gr. azúcar
-250 gr. leche
-250 gr. nata montar o cocinar
-1 sobre cuajada

 Todos los ingredientes al vaso, 7 min. 90º, vel.5. Volcar sobre la base y llevar a la nevera hasta que endurezca.

2º Capa chocolate con leche:
-150 gr. chocolate con leche
-50 gr. azúcar
-250 gr. leche
-250 gr. nata montar o cocinar
-1 sobre cuajada

- Todos los ingredientes al vaso, 7 min. 90º, vel.5. Rallar la base de chocolate negro con un tenedor, Volcar sobre la capa rallada y llevar a la nevera hasta que endurezca.


3º Capa chocolate blanco:

-150 gr. chocolate blanco
-250 gr. leche
-250 gr. nata montar o cocinar
-1 sobre cuajada

1- Todos los ingredientes al vaso, 7 min. 90º, vel.5. Rallar la base de chocolate con leche con un tenedor, Volcar sobre la capa rallada y llevar a la nevera hasta que endurezca.

-Desmoldar bien fría y adornar.
-Se rallan entre capa y capa para que queden bien pegadas.
-Podéis invertir los colores de las capas.
-Congela perfectamente.
-Se conserva en la nevera bien, unos 6 días.



ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Ingredientes:
Base:
-200 gr. galletas María
-100 gr. mantequilla
1- Moler las galletas, con una picadora o molinillo, o en una bolsa, pasar el rodillo hasta hacerlas polvo. Añadir la mantequilla y mezclar bien Forrar la base de un molde desmontable de 23-26 cm. alisando y apretando bien. Llevar a la nevera.


1ª Capa chocolate negro:
-150 gr. chocolate negro 70-80%
-70 gr. azúcar
-250 gr. leche
-250 gr. nata montar o cocinar
-1 sobre cuajada

1- Todos los ingredientes en un hervidor y llevar al fuego medio, mezclando bien con varillas, hasta que dé un pequeño hervor.Volcar sobre la base y llevar a la nevera hasta que endurezca.
2º Capa chocolate con leche:
-150 gr. chocolate con leche
-50 gr. azúcar
-250 gr. leche
-250 gr. nata montar o cocinar
-1 sobre cuajada

1- Todos los ingredientes en un hervidor y llevar al fuego medio, mezclando bien con varillas, hasta que dé un pequeño hervor. Rallar la base de chocolate negro con un tenedor, Volcar sobre la capa rallada y llevar a la nevera hasta que endurezca.


3º Capa chocolate blanco:
-150 gr. chocolate blanco
-250 gr. leche
-250 gr. nata montar o cocinar
-1 sobre cuajada

- Todos los ingredientes en un hervidor y llevar al fuego medio, mezclando bien con varillas, hasta que dé un pequeño hervor. Rallar la base de chocolate con leche con un tenedor, Volcar sobre la capa rallada y llevar a la nevera hasta que endurezca.

-Desmoldar bien fría y adornar.
-Se rallan entre capa y capa para que queden bien pegadas.
-Podéis invertir los colores de las capas.
-Congela perfectamente.
-Se conserva en la nevera bien, unos 6 días.

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