BOLITAS RAPIDAS DE POLLO





INGREDIENTES:

-2 DIENTES AJO
-PEREJIL
-250 GR. PECHUGA POLLO O PAVO
-50 GR. QUESO BURGOS
-50 GR. PARMESANO RALLADO
-30 GR. LECHE
-50 GR. PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
-PIMIENTA
-1 CTA RASA DE SAL
-HUEVO Y PAN RALLADO REBOZAR



PREPARACIÓN TMX:

1-PICAR EL AJO Y PEREJIL, 5 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS.
2-AÑADIR LA PECHUGA EN TROZOS, 2 SEG. VEL.5.
3-AÑADIR LOS QUESOS, LECHE , PAN DE MOLDE, PIMIENTA Y SAL, 10 SEG. VEL.5. RESERVAR EN LA NEVERA UNAS 2 HORAS.
4-COGER PORCIONES Y FORMAR COMO ALBÓNDIGAS.
5-PASAR POR HUEVO Y PAN RALLADO UNTAR CON ACEITE LOS HUECOS DE LA PLACA DE LAS BOLITAS TOSTAR DE 5 A 7 MINUTOS.
SE PUEDEN CONGELAR PERFECTAMENTE.



PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1-PICAR AJO Y PEREJIL.
2-PICAR LA PECHUGA EN TROZOS.
3-PICAR O RALLAR LOS QUESOS, DESMIGAJAR EL PAN DE MOLDE.
4-MEZCLAR TODO, AÑADIR LA LECHE ,PIMIENTA Y SAL. RESERVAR EN LA NEVERA UNAS 2 HORAS.
5-COGER PORCIONES Y FORMAR COMO ALBÓNDIGAS.
6-PASAR POR HUEVO Y PAN RALLADO UNTAR CON ACEITE LOS HUECOS DE LA PLACA DE LAS BOLITAS TOSTAR DE 5 A 7 MINUTOS.
SE PUEDEN CONGELAR PERFECTAMENTE.










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