BROWNIE


Ingredientes

125 g de nueces
150 g de chocolate
100 g de mantequilla
150 g de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
70 g de harina de trigo
1 pizca de sal

PREPARACIÓN TMX:
Pon en el vaso las nueces y trocea 4 segundos en velocidad 4. Retira y reserva
Pon en el vaso el chocolate en trozos y trocea con 3 golpes de turbo y 5 segundos en velocidad 9. Retira y reserva
Coloca en el vaso la mariposa y agrega la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar, los huevos y el extracto de vainilla y mezcla 5 minutos, 37ºC, velocidad 3.
Agrega la harina, el chocolate reservado y la pizca de sal, mezcla 5 segundos en velocidad 3.
Retira la mariposa, incorpora las nueces y mezcla con la ayuda de la superespátula.
Precalienta el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Prepara un molde cuadrado o rectangular, unta con mantequilla y vierte en el la mezcla. Cuando el horno esté listo, introduce el brownie y hornea unos 20-25 minutos o hasta que esté listo -compruébalo con un palito-.
Desmolda sobre una rejilla y si quieres corta en cuadraditos.

 TRADICIONAL:
Fundimos el chocolate junto con la mantequilla, mezclamos y reservamos. Separamos las yemas de las claras y montamos estas últimas, a punto de nieve. En un cuenco batimos las yemas con el azúcar, incorporamos la mezcla de chocolate, mezclamos. Incorporamos las nueces troceadas,la vainilla ,y la sal , mezclamos y agregamos la harina. Una vez que tenemos todo mezclado sólo nos queda añadir las claras, mezclamos con cuidado.
 Precalienta el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Prepara un molde cuadrado o rectangular, unta con mantequilla y vierte en el la mezcla. Cuando el horno esté listo, introduce el brownie y hornea unos 20-25 minutos o hasta que esté listo -compruébalo con un palito-.
Desmolda sobre una rejilla y si quieres corta en cuadraditos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario