MASA DE PIZZA



Ingredientes 2 pizzas:
25gr de levadura fresca
50gr de aceite de oliva virgen extra
200gr de agua
400gr de harina de trigo
Una pizca de sal

Preparación tmx:
1.- Pon la levadura, el aceite y el agua en el vaso, y programa 2 minutos, 37º, velocidad 2 y medio.
2.- Vierte la harina y por ultimo la sal y mezcla 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Retira la masa y deja levar entre 30 minutos y 1 hora.

Preparación tradicional:
- Templar un poco el agua y disolver la levadura.
- En un bol amplio, colocar la harina y hacer un hoyo e ir echando el agua mezclada con la levadura y removiendo con una cuchara de madera , del centro hacia fuera. Añadir el aceite, sal y orégano, terminar de amasar en la mesa de trabajo enharinada, cuando ya nos cueste remover.
- Llevar a un bol enharinado formando una bola , tapar y dejar levar en un lugar cálido 30 min o una hora , hasta que doble volumen.

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