2 laminas de hojaldre (RECETA AQUI)
aceite y orégano, sésamo o huevo para pintar la masa
relleno elejido
Abrir una lamina de hojaldre, echar por encima el relleno elegido extendiéndolo dejando un filito alrededor de toda la lamina, poner encima la otra lamina,e ir apretando con el dedo todo el filo de la masa, untar con aceite y orégano, o aceite y sésamo,o con huevo batido.
Poner el horno a 200º con ventilador y calor abajo, estar pendiente hasta que se dore por encima.
RELLENO1:
Una tarrina de queso filathelphia
Jamón york
2 o tres cucharadas de tomate para untar el hojaldre por dentro
RELLENO 2:
3 latas de atún
queso rallado
2 o tres cucharadas de tomate para untar el hojaldre por dentro
RELLENO 3:
Jamón serrano
queso rallado
pimiento asado
2 o tres cucharadas de tomate para untar el hojaldre por dentro
RELLENO 4:
Pisto
atún
huevo
RELLENO 5:
Carne picada de cerdo
cebolla a rodajas muy finas
huevo
RELLENO 6:
bacon
queso rallado
queso brie
roquefor
2 o tres cucharadas de tomate para untar el hojaldre por dentro
RELLENO 4:
Pisto
atún
huevo
RELLENO 5:
Carne picada de cerdo
cebolla a rodajas muy finas
huevo
RELLENO 6:
bacon
queso rallado
queso brie
roquefor
cebolla a rodajas muy finas
2 o tres cucharadas de tomate para untar el hojaldre por dentro
2 o tres cucharadas de tomate para untar el hojaldre por dentro
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