Ingredientes:
una cebolla
un ajo
un pimiento verde italiano
50 gramos de aceite de oliva
800 gramos de carne magra de ternera troceada en dados
800 gramos de tomate triturado
Elaboración tradicional:
Calentar un poco de aceite, sofreímos la carne, sólo que pierda la sangre, reservar.
En el mismo aceite, pochar la cebolla, pimiento y ajo bien picaditos, hasta que esté blanda la verdura. Agregar la carne, remover bien.
Añadir el tomate, sal, pimienta y azúcar, (Y orégano, opcional), y cocer a fuego bajo-medio unos 20-25 minutos, hasta que la carne esté tierna y espese el tomate.
800 gramos de carne magra de ternera troceada en dados
800 gramos de tomate triturado
sal, pimienta, azúcar, una hoja de laurel
Elaboración Thermomix
Ponemos en el baso la cebolla a cuartos el ajo, y el pimiento. Añadimos el aceite y sofreímos 8 minutos a temperatura Varoma y velocidad cuchara.
Agregamos la carne y programamos 6 minutos a temperatura Varoma, giro invertido y velocidad cuchara.
Añadimos el tomate, el laurel, la pimienta,el azúcar y la sal, programamos 25 minutos, temperatura Varoma, giro invertido y velocidad cuchara. Cuando queden 10 minutos, añadimos el pimiento en trozos.
Una vez terminado este tiempo ya tendremos lista la magra con tomate.
Elaboración Thermomix
Ponemos en el baso la cebolla a cuartos el ajo, y el pimiento. Añadimos el aceite y sofreímos 8 minutos a temperatura Varoma y velocidad cuchara.
Agregamos la carne y programamos 6 minutos a temperatura Varoma, giro invertido y velocidad cuchara.
Añadimos el tomate, el laurel, la pimienta,el azúcar y la sal, programamos 25 minutos, temperatura Varoma, giro invertido y velocidad cuchara. Cuando queden 10 minutos, añadimos el pimiento en trozos.
Una vez terminado este tiempo ya tendremos lista la magra con tomate.
Calentar un poco de aceite, sofreímos la carne, sólo que pierda la sangre, reservar.
En el mismo aceite, pochar la cebolla, pimiento y ajo bien picaditos, hasta que esté blanda la verdura. Agregar la carne, remover bien.
Añadir el tomate, sal, pimienta y azúcar, (Y orégano, opcional), y cocer a fuego bajo-medio unos 20-25 minutos, hasta que la carne esté tierna y espese el tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario