Turrón de chocolate y Turrón de chocolate con pistachos

Turrón de chocolate y Turrón de chocolate con pistachos



Ingredientes:

- 200 gr de chocolate con leche (Nestlé)
- 200 gr de chocolate fondant (Nestlé)
- 80 gr manteca de cerdo
- 70 gr arroz inflado chocolateado (cereales) o frutos secos troceados (en mi caso pistachos)

Preparación en termomix :

- Ponemos en el vaso los chocolates y los trituramos en velocidad progresiva 5-8.
- Bajamos los restos de las paredes .
- Ponemos la manteca y programamos 5 minutos,50 grados, velocidad 2.
- En el mismo vaso añadimos los cereales o los frutos secos troceados y movemos con una espátula para que se repartan bien por todo el chocolate.
- Vertemos la mezcla en los moldes, yo he utilizado cartones de leche vacíos ,los he engrasado ligeramente con un poco de aceite de girasol.
-Esperar un dia para desmoldar


Preparacion tradicional:

Poner la manteca en un cazo derretir, añadir los chocolates a fuego lento derretir sin parar de remover,añadir los cereales o los frutos secos troceados, mezclamos bien.
Vertemos la mezcla en los moldes, yo he utilizado cartones de leche vacíos ,los he engrasado ligeramente con un poco de aceite de girasol.

Esperar un dia para desmoldar 

No hay comentarios:

Publicar un comentario