Ingredientes 4 personas:
- 750 g de pollo limpio y troceado
- 2 zanahorias
- 1 cebolla grande
-50 gr mantequilla
- Sal
- Pimienta
- 2 cucharadas de harina
- 750ml caldo de pollo
- 1 vaso de vino blanco
- Perejil
- Laurel
- Tomillo
- 2 yemas de huevo
- 200 ml de nata
- Zumo de limón
- Nuez moscada
Preparación :
- Sofríe el pollo en la olla, en varias veces, hasta que el pollo empiece a estar dorado por todos los lados, y haya perdido la sangre.
- Luego salpiméntalo y espolvoréalo con la harina. Deja un par de minutos más y aparta.
- Pela la cebolla y las zanahorias y córtalas (la cebolla en juliana y las zanahorias en rodajas).
- Rehógalas en la olla menú manual/al gusto con mantequilla durante unos 5 minutos.
- Añade el vaso de vino blanco,el caldo, tomillo, perejil, sal y pimienta a la olla.
- Tapa la olla y programa menú guiso 15 minutos válvula abierta.
- Una vez terminado el programa, saca la salsa de verduras y tritúrala con la batidora,vuelve a echarla a la olla.
- Bate la yema de huevo con la nata en un bol. Ponemos menú manual/al gusto, y poco a poco ve añadiendo a la olla, sin parar de remover.
- Cuando hayas integrado ambas salsas, añade unas gotas de zumo de limón y una pizca de nuez moscada.
- Añade el pollo a la olla y cocina unos minutos mas, con la olla destapada, para que se integre con la salsa.
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