PURE DE VERDURA






Ingredientes :
Dos patatas medianas, Una cebolla, Un tomate. Un calabacín, Un trozo de calabaza, Un puerro,  Tres zanahorias grandes. Un trozo de apio, Dos puñados de judías verdes,  Dos puñados de guisantes, Un par de dientes de ajo, Unas ranitas de perejil.

Elaboracion Thermomix:
Ponemos en el vaso la verdura, lavada y cortada a trozos, añadimos el agua a ras de la verdura, dejar un desahogo de unos dos dedos de la capacidad del vaso.
 Cocemos durante 20 minutos, 100º, velocidad 2.
Sacamos el sobrante de agua, al gusto (según si se quiere mas espeso o mas liquido).
Añadimos un chorro de aceite de oliva, sal, pimienta, y nuez moscada, dejamos enfriar un poco y trituramos durante 2 minutos, velocidad progresiva 5/10.


Elaboración tradicional:
Lavar las verduras, pelar y trocear. Echar en la olla con agua, Cocer unos 30 minutos. Una vez terminada la cocción.
Sacamos el sobrante de agua, al gusto (según si se quiere mas espeso o mas liquido).
Añadimos un chorro de aceite de oliva, sal, pimienta, y nuez moscada, dejamos enfriar un poco y trituramos.

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