COCIDO


Ingredientes 4 pª:
Dos puñados de garbanzos por persona (puestos en remojo la noche anterior)
un trozo de ternera de ternera(unos 300 gr)
2 morcillas
1 Trozo de tocino
1 cuarto trasero de pollo/pavo
2 huesos de espinazo
1 trozo de jamón
2 zanahorias
1 Ramitas de apio
1 Nabo
2 patatas grandes
2 puñados de judias verdes
aceite de oliva
Sal
Azafrán


Elaboracion: 
Pones los garbanzos con agua que los cubra el día anterior de hacer el cocido. Pela toda la verdura y lávala junto a la carne.
En una olla express, introduce la verdura lavada y la carne. También le añades los garbanzos previamente escurridos, la sal y el azafrán Llenas de agua que cubra todos los ingredientes.
Cocer durante 30 minutos aproximadamente.
Asamos las morcillas y añadimos al plato en el momento de servir.
 En olla normal poner a cocer todo cuando a los garbanzos les falte un poco, añadir las patatas

No hay comentarios:

Publicar un comentario