Ingredientes 4 pª:
Dos puñados de garbanzos por persona (puestos en remojo la noche anterior) un trozo de ternera de ternera(unos 300 gr) 2 morcillas 1 Trozo de tocino 1 cuarto trasero de pollo/pavo 2 huesos de espinazo 1 trozo de jamón 2 zanahorias 1 Ramitas de apio 1 Nabo 2 patatas grandes 2 puñados de judias verdes aceite de oliva Sal Azafrán
Elaboracion: Pones los garbanzos con agua que los cubra el día anterior de hacer el cocido. Pela toda la verdura y lávala junto a la carne. En una olla express, introduce la verdura lavada y la carne. También le añades los garbanzos previamente escurridos, la sal y el azafrán Llenas de agua que cubra todos los ingredientes. Cocer durante 30 minutos aproximadamente. Asamos las morcillas y añadimos al plato en el momento de servir. En olla normal poner a cocer todo cuando a los garbanzos les falte un poco, añadir las patatas
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario