BIZCOCHO PRINCIPE



Ingredientes:
-300 gr. galletas rellenas de chocolate
-3 huevos
-120 gr. azúcar
-200 gr. leche
-100 gr. aceite girasol
-1 sobre levadura tipo Royal

Preparación:

Thermomix:
1- Precalentar el horno a 180º.
2- Triturar las galletas con golpes de turbo, que queden bien molidas. Reservar.
3- Sin lavar el vaso, blanquear los huevos con el azúcar, 3 min. 37º, vel.3 1/2. Otros 3 min, sin temp. misma velocidad.
4- Añadir la leche, aceite y levadura, 10 seg. vel. 3. Galletas molidas, 20 seg. vel.4.
5- Volcar en un molde engrasado, y 35- 40 minutos. Pinchar con un cuchillo, si sale limpio, ya está listo. Dejar enfriar y desmoldar.


*Tradicional:
1- Precalentar el horno a 180º.
2- Moler las galletas con una picadora o molinillo, que queden polvo.
2- Batir los huevos con el azúcar con varilla, hasta que espumen y blanqueen.
3- Agregar la leche, aceite y levadura, y mezclar bien. Galletas reservadas y volver a mezclar hasta que no queden grumitos. Podéis usar el turmix.
4- Volcar en un molde engrasado, y 35- 40 minutos. Pinchar con un cuchillo, si sale limpio, ya está listo. Dejar enfriar y desmoldar.







Para hacer el bizcocho Principe, engrasais la cubeta, añadis la masa, y programais:
OLLA GM: Válvula abierta, menú horno, 120º, 60 minutos.

 FUSIONCOOK: Menu  “CAKE”  59 min , y 10 min en mantenimiento, válvula abierta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario