TOMATES RELLENOS





Ingredientes (2p): 


4 tomates tipo “de rama” que no estén muy maduros

1 lata de atún en aceite

4 cucharadas de queso philadelphia

2 lonchas de queso (tipo sandwich) o queso rallado

2 lonchas de jamón york





Preparación:

Preparamos un molde para horno y echamos el aceite de la lata de atún y lo extendemos bien (así no se pegarán los tomates cuando los cocinemos en el horno).

Lavamos los tomates y los secamos. Les quitamos el tallo y vaciamos su contenido con la ayuda de un sacabolas o una cucharilla. Los dejamos bocabajo sobre papel absorbente para que escurran bien. Por lo menos hay que dejarlos 30 minutos, porque si no, cuando los cocinemos nos soltará demasiada agua. (Lo que quitamos del tomate lo guardamos en un bote y luego lo podemos utilizar para una ensalada, para cocinar, para untar encima de pan… en fin, para lo que queráis).

En el vaso de la thermomix echamos la lata de atún, el york y el queso philadelphia, trituramos 5 segundos, velocidad 1.No queremos que se triture en exceso, así que mirad cómo ha quedado, y si no está bien integrado le ponemos unos segundos más.

Cogemos los tomates, ponemos una cucharadita de mezcla y lo cubrimos bien con queso rallado.

Los metemos al horno 20 minutos a 180º o hasta que el queso esté dorado.

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