TARTA DE LA ABUELA





INGREDIENTES base:Un paquete de galletas

INGREDIENTES para la crema:
3 huevos
200 azúcar
750 ml entre leche
250 nata
50 gr maicena
2 sobres de flanin
1 sobre de esencia de vainilla

INGREDIENTES para el chocolate:
1 tableta chocolate 200 gr
50 gr de maicena
250 ml de nata
750 ml de leche
1 sobre de flan royal de 8 raciones

ELABORACIÓN en termomix  :
Preparar una base de galletas previamente mojadas un poco en agua.
Hacer la crema:
Echar todo en termomix unos 10 o 12 minutos velocidad 4 temperatura 100º  hasta que espese. 
Echar sobre la base de galletas, cubrir con otra capa de galletas.
Hacer el chocolate:
Echar todo en termomix unos 10 o 12 minutos temperatura 100º  hasta que espese.
Echar sobre la ultima capa de galletas
Decorar al gusto


ELABORACIÓN de manera tradicional :
Preparar una base de galletas previamente mojadas un poco en agua.
Hacer la crema:
En la olla echar todo cocer sin parar de remover hasta que espese
Echar sobre la base de galletas, cubrir con otra capa de galletas.
Hacer el chocolate:
En la olla echar todo cocer sin parar de remover hasta que espese.
Echar sobre la ultima capa de galletas
Decorar al gusto





              







No hay comentarios:

Publicar un comentario