TARTA KINDER BUENO



Ingredientes:

* Para la base:
– 250 gr. de galletas
– 50 gr. de chocolate fondant
– 20 gr. de avellanas tostadas
– 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente

* Para el relleno:
– 12 barritas de Kinder bueno (250 gr.)
– 50 gr. de chocolate fondant
– 50 gr. de chocolate con leche
– 1 l. de nata líquida para montar (con 35% m.g.)
– 2 sobres de cuajada
– 100 gr. de azúcar

* Para la cobertura:
– 100 gr. de nata para montar, con 35% m.g.
– 100 gr. de chocolate fondant en trozos

* Para decorar:
– 2 barritas de Kinder bueno


Preparación Thermomix:

1.- Base:
En el vaso de la Thermomix® , ponemos las galletas, el chocolate y las avellanas. Programamos 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
Añadimos la mantequilla en trozos y programamos 3 minutos, temperatura 50º y velocidad 3.
Vertemos en un molde desmoldable de 23 cm. de diámetro y lo prensamos con una cuchara hasta formar la base de la tarta, intentando que quede del mismo grosor por toda la base.
Reservamos en el congelador mientras hacemos el relleno.


2.- Relleno:
Limpiamos el vaso con papel de cocina, echamos las barritas de Kinder bueno, el chocolate fondant y el chocolate con leche. Trituramos durante 10 segundos, a velocidad 7. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas.
Añadimos la nata, los sobres de cuajada y el azúcar. Programamos 12 min, 100º, vel 3.
Sacamos el molde del congelador y vertemos la mezcla del vaso con mucho cuidado sobre la base de galletas.
Dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico hasta que esté completamente cuajada (un mínimos de 4 horas).

3.- Cobertura:
Ponemos la nata en el vaso de la Thermomix® y programamos 3 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
Incorporamos el chocolate en trozos y programamos 2 minutos, a velocidad 3.
Vertemos la cobertura sobre el relleno de la tarta  y dejamos enfriar un mínimo de 1 hora, en el frigorífico.




Preparación Tradicional:

1. BASE:
Fundimos el chocolate con la mantequilla y trituramos las galletas con las avellanas. Lo mezclamos to
do. Vertemos en un molde desmoldable de 23 cm. de diámetro y lo prensamos con una cuchara hasta formar la base de la tarta, intentando que quede del mismo grosor por toda la base.
Reservamos en el congelador mientras hacemos el relleno.

2. CREMA: Primero trituramos las barritas de kinder y el chocolate. Ponemos a fuego lento durante unos diez minutos, añadimos todos los ingredientes para que se mezcle. Si es necesario, en el último momento podemos ayudarnos con la batidora.

 Dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico hasta que esté completamente cuajada (un mínimos de 4 horas).


3. COBERTURA : calentamos en un cazo los dos ingredientes hasta que estén completamente derretidos e integrados. Dejamos que repose 5 minutos, y la vertemos sobre nuestra tarta, extendiéndola por toda la superficie, y dejamos enfriar un mínimo de 1 hora, en el frigorífico.

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