ESCALOPE MILANESA








Ingredientes 
filetes de pechuga de pollo

sal y pimienta
tomate frito
queso mozzarela rallado
Anchoas
tapena
orégano seco
un huevo batido
pan rallado
aceite de oliva


Preparación

Aplastar un poco los filetes y sazonar con sal y pimienta. Rebozar en huevo y pan rallado, freír y reservar sobre un papel de cocina.

Colocar las milanesas en la bandeja metálica del microondas, echar sobre cada una un poco de tomate frito, poner encima una cucharada de mozzarela rallada, unos trozos de anchoa, tapena y espolvorear con orégano seco. Meter la bandeja en el microondas (sobre el soporte para que quede lo más alto posible) y encender el grill durante 10 minutos hasta que el queso se funda.

Para hacerlo en el horno habrá que encender el grill con antelación y colocar dentro la bandeja metálica. Sacar la bandeja caliente y poner sobre ella las milanesas, echar sobre cada una un poco de tomate frito, poner encima una cucharada de mozzarela rallada, unos trozos de anchoa, tapena y espolvorear con orégano seco. Meter en la parte alta del horno unos minutos hasta que se funda el queso y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario