- 250 gr de alubias
- 1 paquete de preparado de fabada, o 1 morcilla, 1 chorizo y 100 gr de tocino
- 1 cebolla
- 1 tomate -
- 1 cabeza de ajos
- laurel
- 1 cucharada pimiento molido
- 3/4 vaso de vino - picadura de 1 ajo con pan tostado y un chorro de vinagre
- aceite de oliva
- sal
- 1 -cucharadita de comino
- Cuece las alubias hasta que esten casi tiernas.
- Trocea el chorizo y el tocino.
- Prepara el sofrito: Pica la cebolla y sofrie , pica el tomate, añade cuando la cebolla este tierna.
- Limpia y lava la cabeza de ajos y el laurel.
- Añade al sofrito una cucharadita de pimenton,da un par de vueltas, añade el vino,cuece un par de minutos.
- Prepara una picadura con 1 ajo pan tostado y un chorro de vinagre.
- Añade todo a la olla y condimenta al gusto (sal, comino...)
- Cerrar la olla, válvula posición cerrada, programa "menú guisos" 35 minutos. Una vez que avise, apagar y dejar despresurizar sola.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario