BIZCOCHO AL VAPOR CON MERMELADA



Ingredientes:
200 g mermelada de frambuesa
2 huevos
200 g de azúcar
60 g de mantequilla a temp. ambiente
200 g de leche
1 cucharadita de vainilla líquida o azúcar vainillado
200 g de harina de repostería
2 cucharadas de levadura química (tipo Royal)
800 g de agua



Preparación:

1.- Untamos con mantequilla un molde de corona 22 cm de diámetro. Cubrimos el fondo y las paredes con mermelada y reservamos

2.- Ponemos en el vaso los huevos, el azúcar y la mantequilla, mezclamos 30seg/vel 4

3.- Añadimos la leche y la vainilla y mezclamos 10 seg/vel 3

4.- Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos 10 seg/vel 3. Terminamos de envolver con la espátula. Vertemos la mezcla en el molde . Cubrimos con film transparente y papel, reservamos. Lavamos el vaso

5.- Ponemos el molde en el recipiente varoma Añadimos el agua en el vaso, colocamos el Varoma en su posicion, encima del molde colocamos 2-3 hojas de papel de cocina, tapamos el Varoma y programamos 50 min/temp.varoma/vel 1

Retiramos el molde del varoma y desmoldamos mientras esté caliente. Dejamos templar y cortamos en porciones.

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