|
Ingredientes 4 pª:
16 costillas -1 cebolla - 200 gr pimiento verde - 200 gr pimiento rojo - 2 dientes de ajo - 1 vaso tomate frito de bote - 4 patatas grandecitas -
2 hojas de laurel - una cucharadita de comino - aceite de oliva - sal -
3/4 vaso de vino( tinto,rosado,blanco ) 4 trozos de pan tostado
Elaboracion:
Picar cebolla ajo y pimiento bien picaditos,
Echar aceite en una sarten y sofreír la verdura , cuando este tierna añadir el vino , rehogar un poco
Aparte sofreír las costillas en la olla,
Cuando las costillas pierdan la sangre añadir el laurel y el tomate frito,
Añadir el sofrito de verdura a la olla,
Cubrir de agua cocer 20 m para que espese, añadir las patatas y condimentar
Cocer hasta que las patatas estén tiernas
|
BIENVENIDOS A MI BLOG, DONDE GUARDO MIS RECETAS DE COCINA, DE JABONERÍA,TRUCOS,Y OTRAS COSAS PARA HACER EN CASA, ESPERO OS GUSTE , Y OS SIRVA DE AYUDA.
ESTOFADO
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario