Ingredientes molde 23/26cm:
180 g galletas
80gr mantequilla
80gr mantequilla
300ml de leche
500 ml nata para montar
100 azucar
6 petit suisse de fresa
2 sobre gelatina de fresa
500 ml nata para montar
100 azucar
6 petit suisse de fresa
2 sobre gelatina de fresa
NOTA:(La gelatina de fresa, se puede sustituir por gelatina normal o cuajada, y añadir unas gotas de colorante, yo la hice con cuajada, y como no tenia colorante le puse dos petit suisse por encima, para hacer la cobertura).
ELABORACION THERMOMIX:
- Pon la mariposa en las cuchillas y monta la nata con los petit suisse vel 3 y medio, hasta que esté lista, notarás como cambia el sonido. Retira y reserva en la nevera.
- Calentamos la mitad de la leche, 6 min 90º vel 1, agregamos la gelatina y mezclamos hasta que quede disuelta. Incorporamos la otra mitad de la leche y el azúcar para atemperar la mezcla.
- Vertemos la mezcla de la leche y gelatina a la mezcla de petit suisse y nata y mezclamos bien. Una vez bien mezclada, vertemos sobre la base de galletas.
- Dejamos enfriar en la nevera unas horas. Mejor dejarla de un día para otro.
ELABORACION TRADICIONAL:
- Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida. Extenderemos la galletas sobre un molde desmontable, presionando para que quede compacto. Guardaremos en la nevera.
- Batimos los petit suisse con la nata y reservamos.
- Calentamos la mitad de la leche, agregamos la gelatina y mezclamos hasta que quede disuelta. Incorporamos la otra mitad de la leche y el azúcar para atemperar la mezcla.
- Vertemos la mezcla de la leche y gelatina a la mezcla de petit suisse y nata y mezclamos bien. Una vez bien mezclada, vertemos sobre la base de galletas.
- Dejamos enfriar en la nevera unas horas. Mejor dejarla de un día para otro.
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