FLAN DE HUEVO

FLAN DE HUEVO


INGREDIENTES :

500 g de leche entera
 una rama de canela
una corteza de limon
4 huevos
 4 cucharadas soperas de azúcar 
caramelo liquido para el molde


PREPARACION THERMOMIX:
  1. Añadimos al vaso de la tmx la leche la canela y el limon ponemos 10 min, giro a la izquierda, vel cuchara , cuando acabe dejamos enfriar unos minutos.
  2. Añadimos los huevos y el azúcar, y mezclamos 12 SEG , VEL 4.
  3. Caramelizamos un molde , y vertemos la mezcla en el ,cerramos la tapa del molde o tapamos con film. 
  4. Vertemos 700 g de agua en el vaso y colocamos el recipiente varoma en su posición , y dentro el molde, programamos 40 MIN ,VAROMA , VEL1 , cuando acabe pinchamos con un cuchillo , si sale limpio estara cuajado , si no sale limpio programamos 5 min mas a la misma temperatura y velocidad , dejamos enfriar, metemos en la nevera antes de desmoldar.

PREPARACION TRADICIONAL:
  1. 1. Añadimos a un cazo  la leche la canela y el limón cuando arranque a hervir, lo dejamos enfriar unos minutos.
  2. En un bol batimos los huevos y el azúcar.
  3. Colamos la leche y vertemos en el bol de los huevos, removemos bien.
  4. Caramelizamos un molde , y vertemos la mezcla en el molde. 
  5. Ponemos en un recipiente con agua en el horno, al baño maria 200º 40 minutos,dejamos enfriar ,metemos en la nevera antes de desmoldar.
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