250 g harina de repostería
1 pellizco de sal
100 g azúcar
1 sobre levadura química en polvo
50 gr coco rallado
100 g mantequilla, a temperatura ambiente, en trozos
2 huevos
180 g chocolate blanco, para repostería, en trozos
45 arándanos, frescos o congelados
PREPARACIÓN TMX:
Precaliente el horno a 200ºC. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear.
Ponga en el vaso la harina, la sal, el azúcar, la levadura, el coco, la mantequilla, los huevos y el chocolate blanco. Mezcle 10 seg/giro a la izquierda/vel 6.
Con una cuchara, coja porciones de masa del tamaño de un huevo (aprox. 50 g) y póngalas en las bandejas preparadas. Ponga 3 arándanos por cada una, metidas ligeramente en la masa.
Hornee en 2 tandas de 10-12 minutos (200°C). Deje enfriar y sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Precaliente el horno a 200ºC. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear.
Ponga en un bol la harina, la sal, el azúcar, la levadura, el coco, la mantequilla, los huevos y el chocolate blanco. Mezcle.
Con una cuchara, coja porciones de masa del tamaño de un huevo (aprox. 50 g) y póngalas en las bandejas preparadas. Ponga 3 arándanos por cada una, metidas ligeramente en la masa.
Hornee en 2 tandas de 10-12 minutos (200°C). Deje enfriar y sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.
Hornee en 2 tandas de 10-12 minutos (200°C). Deje enfriar y sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Precaliente el horno a 200ºC. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear.
Ponga en un bol la harina, la sal, el azúcar, la levadura, el coco, la mantequilla, los huevos y el chocolate blanco. Mezcle.
Con una cuchara, coja porciones de masa del tamaño de un huevo (aprox. 50 g) y póngalas en las bandejas preparadas. Ponga 3 arándanos por cada una, metidas ligeramente en la masa.
Hornee en 2 tandas de 10-12 minutos (200°C). Deje enfriar y sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.
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