CANAPES DE ATUN Y SALMON





Ingredientes:

  • 1 bote de mayonesa pequeño
  • 2 latas de atún
  • 50 gr de salmón ahumado
  • 1 huevo
  • 12 rebanadas de pan de molde
  • 1 tomate grande
  • aceite de oliva y sal

Preparacion:
  1. Con un corta pastas cortar círculos de pan de molde 3 para cada canapé,
  2. Poner un huevo a cocer unos 12 minutos para que quede duro.
  3. echar en un bol 8 cucharaditas de mayonesa y mezclar con las dos latas de atún.
  4. Rallar un tomate escurrir el agua, añadirle aceite y sal.
  5. Poner dentro del corta pastas un circulo de pan encima una cucharada de atún y mayonesa, tapamos con otro circulo de pan, pan, echamos una cucharada de tomate rallado, tapamos con otro circulo de pan, echamos un poco de mayonesa y un trocito de salmón.
  6. Rallamos el huevo y decoramos los canapés.



No hay comentarios:

Publicar un comentario