POLLO EN SALSA CON VERDURAS

 INGREDIENTES 4 Pª: 
4 pechugas de pollo
1 cebolla grande
3 zanahoria  medianas
4 cucharadas de tomate frito o triturado
250gr de champiñones laminados
un vaso de vino rosado
una cucharada sopera de harina de maicena
aceite de oliva
Especias: sal, laurel en polvo, pimienta negra , pimentón  picante, orégano, curry, comino en polvo.

PREPARACIÓN: 

  1. Cortar la pechuga a dados, salar y especiar generosamente con las especias enumeradas en los ingredientes.
  2. Poner aceite de oliva en la base de la cubeta menú freír.
  3. Mientras ir cortando finamente la cebolla y la zanahoria, añadirlas a la cubeta darle unas vueltecitas y agregar los dados de carne,y los champiñones, remover .
  4. Añadir las cucharadas de tomate y el vino, dar unas vueltas más, hasta dejar al dente, 
  5. Disolver la maicena en un vaso con dos dedos de agua, añadir a la olla, cerrar la olla, seleccionar "menú carne" dejar que se despresurice sola".

No hay comentarios:

Publicar un comentario