PASTELITOS SALADOS





INGREDIENTES:

-120 GR. YORK (salchichón, peperoni, bacon, chorizo,salami, atun...)
-100 GR. HARINA NORMAL
-120 GR. QUESO 4 QUESOS RALLADO
-1 CUCHCARADITA DE ORÉGANO SECO
-1/2 CUCHARADITA DE SAL
-180 gr LECHE
-1 HUEVO
-1 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO


PREPARACIÓN TMX:

1-CORTAR EL SALAMI EN CUADRADITOS. RESERVAR.
2-HARINA, ORÉGANO Y LEVADURA, 5 SEG. VEL.5. RESERVAR.
3-AÑADIR EL QUESO Y SALAMI, 5 SEG. VEL.5. RESERVAR.
4-SIN LAVAR EL VASO, LECHE, HUEVO Y SAL, 5 SEG. VEL.4. AGREGAR LA MEZCLA ANTERIOR Y 5 SEG. VEL.3.
5-LLENAR LOS MOLDES DE MADALENAS ENGRASADOS .
HORNEAR UNOS 10 MINUTOS, DEJAR TEMPLAR Y SERVIR ( FRÍOS O CALIENTES)


Preparación tradicional:

1- Cortar el salami en trocitos y unirlo al queso rallado.. Tamizar la harina con la levadura , orégano y sal en un bol, unir el salami troceado y el queso y mezclar bien todos los ingredientes secos. Reservar.
2- En otro bol, batir el huevo con la leche y unir a la mezcla anterior hasta que quede homogéneo.
3- Llenar moldes de magdalenas engrasados.
4- Hornear unos 10 minutos. Dejar templar un poco, y servir fríos o calientes.








No hay comentarios:

Publicar un comentario