MASA QUEBRADA



INGREDIENTES:

-200 gr harina
-100 gr mantequilla
-1 huevo
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de azúcar
NOTA: (SI LA QUEREMOS DULCE AÑADIR 50 GR DE AZÚCAR GLASS)

PREPARACIÓN THERMOMIX:
  1. Echar todo al vaso, poner 10 seg vel 6. 
  2. Espolvorear la superficie con harina y terminar de amasar. Guardar minimo media hora en la nevera
  3.  Espolvorear la mesa con un poco de harina,  estirar sobre papel de hornear, llevar a la bandeja con el papel de hornear o forrar moldes, según para lo que vayáis a utilizarla.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1- En un bol hacer un volcán con la harina, poner en el centro el resto de ingredientes, mezclar todo bien con una cuchara de madera, hasta que esté casi todo bien integrado.
2- Espolvorear la superficie con harina y terminar de amasar. Guardar mínimo media hora en la nevera
3- Espolvorear la mesa con un poco de harina,  estirar sobre papel de hornear, llevar a la bandeja con el papel de hornear o forrar moldes, según para lo que vayáis a utilizarla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario