INGREDIENTES:
-200 gr harina
-100 gr mantequilla
-1 huevo
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de azúcar
NOTA: (SI LA QUEREMOS DULCE AÑADIR 50 GR DE AZÚCAR GLASS)
PREPARACIÓN THERMOMIX:
- Echar todo al vaso, poner 10 seg vel 6.
- Espolvorear la superficie con harina y terminar de amasar. Guardar minimo media hora en la nevera
- Espolvorear la mesa con un poco de harina, estirar sobre papel de hornear, llevar a la bandeja con el papel de hornear o forrar moldes, según para lo que vayáis a utilizarla.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
1- En un bol hacer un volcán con la harina, poner en el centro el resto de ingredientes, mezclar todo bien con una cuchara de madera, hasta que esté casi todo bien integrado.
2- Espolvorear la superficie con harina y terminar de amasar. Guardar mínimo media hora en la nevera
3- Espolvorear la mesa con un poco de harina, estirar sobre papel de hornear, llevar a la bandeja con el papel de hornear o forrar moldes, según para lo que vayáis a utilizarla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario