ESTOFADO DE ALBONDIGAS




Ingredientes:

- 12 albóndigas
- 1 medida de tomate frito
- 1 cebolla 
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- un trozo de apio
- un trozo de puerro
- 4 patatas grades troceadas
- un puñado de guisantes congelados
-una medida de vino rosado
- agua la justa hasta cubrir
-aceite de oliva
- media cucharadita de cúrcuma
- 2 hojas de laurel
- 3 clavos
-sal


Elaboracion: 

  1.  Se pone una sarten con aceite, pica y añade la cebolla, puerro, apio, zanahoria, ajos, se sofríen, añade los guisantes, se añade el vino, el tomate, el laurel y las especies.
  2.  Aparte se frien las almondigas, y se reservan.  
  3. Se echa el sofrito a la olla, se cubre de agua, cuando arranque a hervir, se añaden las patatas, cuando esten tiernas, añadir las almondigas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario