Ingredientes:
- 12 albóndigas
- 1 medida de tomate frito
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- un trozo de apio
- un trozo de puerro
- 2 zanahorias
- un trozo de apio
- un trozo de puerro
- 4 patatas grades troceadas
- un puñado de guisantes congelados
-una medida de vino rosado
- agua la justa hasta cubrir
-aceite de oliva
- media cucharadita de cúrcuma
- 2 hojas de laurel
- 3 clavos
-sal
Elaboracion:
- Se pone una sarten con aceite, pica y añade la cebolla, puerro, apio, zanahoria, ajos, se sofríen, añade los guisantes, se añade el vino, el tomate, el laurel y las especies.
- Aparte se frien las almondigas, y se reservan.
- Se echa el sofrito a la olla, se cubre de agua, cuando arranque a hervir, se añaden las patatas, cuando esten tiernas, añadir las almondigas.
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