PASTA A LA BOLOÑESA










INGREDIENTES: 

250 gr. de carne mezclada cerdo+ternera
1 cebolla 
2 dientes de ajo
30gr. de apio
2 zanahorias.
200 gr. de tomate frito
100 ml. de aceite de oliva 
20 ml. de vino dulce
4 medidas de agua
500gr macarrones, espirales, espagueti, tortellini...
Pimienta molida

sal

1 hoja de Laurel

1 cda. de orégano

queso rallado

PREPARACIÓN: 


  1. Precalentamos el aceite en "menú manual 10 m.
  2. Picamos finamente la cebolla, los ajos, el apio y la zanahoria,  y sofreímos empezando por la cebolla y el ajo y añadiendo a continuación el apio y la zanahoria.
  3.  Cuando esté todo bien pochadito añadiremos la carne que ya habremos salpimentado y le daremos unas vueltas, 
  4. A continuación agregamos el vino y dejamos que se evapore unos segundos.
  5. Añadimos el tomate frito el laurel, el orégano, por ultimo la pasta y el agua hasta cubrir (la pasta debe quedar tapada pero al ras), programamos "menú pasta"
Extraemos la presión y servimos espolvoreados con queso rallado y un poco de orégano.

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