Ingredientes:
Base:
180 gr de galletas
75 gr de mantequilla
Relleno:
100 gr de azúcar
200 gr de nata líquida
500ml litro de leche
4 plátanos
2 sobres de cuajada
Cobertura:
75 gr de nata
75 gr de chocolate fondant
30 gr de mantequilla
Preparación Tmx:
Echamos en el vaso las galletas trituramos 10 segundos Velocidad 5-10.
Agregamos la mantequilla a temperatura ambiente y mezclamos 5 segundos Velocidad 5.
Añadimos la mezcla a un molde desmontable vamos presionando con el dorso de una cuchara. Reservamos en la nevera.
Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galletas. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cobertura de chocolate:
Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.
Calentamos la nata hasta que hierba.
Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.
Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada.
Preparación tradicional:
Ponemos las galletas en la picadora, las trituramos, hasta que queden arenosas. Pasamos a un bol y ponemos la mantequilla derretida. Mezclamos muy bien.
En un molde desmontable vamos presionando con el dorso de una cuchara la mezcla de galletas. Reservamos en la nevera.
Echar en un bol todos los ingredientes del relleno y mezclar con una batidora. Echar esta mezcla en un cazo sin parar de remover hasta que arranque a hervir, lo apartamos del fuego, y lo volvemos a poner hasta que arranque a hervir otra vez.
Echar la mezcla encima de la base de galletas. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.
Cobertura de chocolate:
Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.
Calentamos la nata hasta que hierba.
Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.
Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada.
Cobertura de chocolate:
Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.
Calentamos la nata hasta que hierba.
Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.
Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario