1000 g de nata de montar con 35% de materia grasa
1 vaso de café de los de nocilla
1 sobre de flan royal de 8 raciones
caramelo líquido para el molde
Preparación Tmx:
Lo primero de todo ponemos el caramelo líquido en el molde y reservamos.
Añadimos al vaso, la nata, y programamos 12 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.
Cuando vaya por la mitad del tiempo, añadimos el flan y el café, (para conseguir la capa gelatinosa de café)
caramelo líquido para el molde
Preparación Tmx:
Lo primero de todo ponemos el caramelo líquido en el molde y reservamos.
Añadimos al vaso, la nata, y programamos 12 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.
Cuando vaya por la mitad del tiempo, añadimos el flan y el café, (para conseguir la capa gelatinosa de café)
Al terminar, echamos la mezcla en el molde caramelizado y dejamos enfriar para meter a la nevera unas 3 o 4 horas. Si deseamos podemos servirlo acompañado de un poco de nata.
Preparación tradicional:
Lo primero de todo ponemos el caramelo líquido en el molde y reservamos.
Añadimos a la olla, la nata, cuando arranque a hervir, añadimos el flan y el café, (para conseguir la capa gelatinosa de café).sin parar de remover hasta que vuelva a hervir.
Lo primero de todo ponemos el caramelo líquido en el molde y reservamos.
Añadimos a la olla, la nata, cuando arranque a hervir, añadimos el flan y el café, (para conseguir la capa gelatinosa de café).sin parar de remover hasta que vuelva a hervir.
Al terminar, echamos la mezcla en el molde caramelizado y dejamos enfriar para meter a la nevera unas 3 o 4 horas. Si deseamos podemos servirlo acompañado de un poco de nata.
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