BOCADITOS DE PIZZA

BOCADITOS DE PIZZA

INGREDIENTES

Para la masa:
200g de harina
100g de agua
25g de aceite de oliva virgen extra
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
1 pizca de sal

Para el relleno:
200g de atún en conserva o york a trocitos
150g de tomate frito (estilo casero)
6 queso rallado para fundir
orégano

Elaboracion tmx:Verter en el vaso del Thermomix el agua junto al aceite de oliva. Programar 30 segundos, 37ºC, velocidad 1.
Añadir la harina, la levadura y la sal. Programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
Retirar la masa del vaso del Thermomix y dejarla reposar cubierta con papel film durante unas 2 horas.Una vez que ha dobado su volumen, Extender la masa. Con un corta pastas o un vaso ir cortando las formas a medida de la placa de las madalenas . Colocarlas en la placa.
Añadir una cucharadita de tomate en cada una de las mini pizzas y extenderla. Incorporar un poco de queso. A continuación, el atún desmigado o el york. Y finalmente una pizca de orégano.
Introducirlas en la maquina controlando que no se tosten demasiado unos 10 minutos aproximadamente.

Elaboracion tradicional:
Hechar en un bol el agua templada y el aceite, añadir la harina, la levadura y la sal, amasamos.
Dejamos reposar 2 horas cubierta con papel film.
Una vez que ha dobado su volumen, Extender la masa. Con un corta pastas o un vaso ir cortando las formas a medida de la placa de las madalenas . Colocarlas en la placa.
Añadir una cucharadita de tomate en cada una de las mini pizzas y extenderla. Incorporar un poco de queso. A continuación, el atún desmigado o el york. Y finalmente una pizca de orégano.
Introducirlas en la maquina controlando que no se tosten demasiado unos 10 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario