PASTA A LA CARBONARA Y ROQUEFORT



Ingredients 4 pª
350 gr de pasta
50 gr de aceite de oliva virgen extra
50 gr de mantequilla
1 cebolla
200 gr de bacon
400 gr de champiñones
200 gr de nata líquida
Queso roquefort
Pimienta molida
Queso rallado

Preparacion Thermomix:
  1. Ponemos en el vaso de la Thermomix el aceite junto con la mantequilla. Seleccionamos 2 min, varoma, velocidad 1.
  2. Añadimos la cebolla. Seleccionamos 6 segundos, velocidad 4
  3. Seleccionamos 8 min, temp varoma veo cuchara.
  4. Ponemos en una cazuela a cocer la pasta. 
  5. Ponemos la mariposa y gregamos el bacon a taquitos y los champiñones laminados.
  6. Seleccionamos 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  7. Incorporamos la nata y el roquefort con la sal y la pimienta al gusto.
  8. Seleccionamos 3 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
  9. Escurrimos la pasta, Y le añadimos la salsa.
  10. Servimos con un poco de parmesano recién rallado por encima.

Preparacion Tradicional:
  1. Ponemos en la sartern el aceite junto con la mantequilla. Rehogamos un poco.
  2. Añadimos la cebolla picadita, sofreimos que quede tierna. 
  3. En una cazuela ponemos a cocer la pasta.
  4. Añadimos el bacon a taquitos y los champiñones laminados, sofreimos unos minutos.
  5. Incorporamos la nata y el roquefort con la sal y la pimienta al gusto, dejamos un par de minutos mas.
  6. Escurrimos la pasta, y le añadimos la salsa.
  7. Servimos con un poco de parmesano recién rallado por encima.

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