BIZCOCHO MARMOLADO




INGREDIENTES


4 huevos
230 leche
300 gr azúcar
160 gr aceite de oliva suave
250 gr harina
1 sobre levadura
3 cacao en polvo unos 40 gr
1 cucharada de canela
2 cucharadas licor, (whisky)




LA PREPARACIÓN TMX:


Precalentar el horno a 180º
Preparar un molde rectangular untando con mantequilla o utilizar uno de silicona como en mi caso.
Echar los 4 huevos, la leche y azúcar en el vaso, mezclar 2 minutos velocidad 3
Echar el aceite y poner 1 minuto a 37º velocidad 1.

Añadir la harina y levadura 20 segundos velocidad 2  remover con la espátula.
Echar en el molde la mitad de esta mezcla y volver a colocar el vaso en la Thermomix con lo que queda.
Incorporar en el vaso la canela, el cacao y el licor, mezclar unos 15 segundos velocidad 2
Incorporarlo entonces a la mezcla que tenemos en el molde a lo largo e inmediatamente meterlo al horno.
Cocerlo a 170º unos 45 minutos  depende el horno y demás...
Pinchar con un cuchillo si sale limpio sacarlo del horno.
Esperar a que se enfríe para desmoldar.
Y decorar al gusto, yo lo e recubierto de cobertura de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario