INGREDIENTES:
1 Cebolla
2 o 3 Calabacines
1 Pastilla de Avecrem (opcional)
Sal, nuez moscada y pimienta (al gusto)
2 Patatas medianas
Caldo gallina blanca (opcional)
4 o 5 quesitos
Tostones de pan
PREPARACIÓN:
- Se sofrie la cebolla con un poco de aceite, menú manual 5 minutos, temperatura fuerte,
- Se trocean los calabacines y las patatas, se echan en la olla, se cubre todo con agua o con caldo si queréis que esté mas sabroso, añade condimentos.
- Se pone "menú guiso" valvula cerrada y se deja sacar vapor por si sola, se saca todo de la olla y se tritura, se añaden los quesitos y se termina de triturar todo. Servir decorado con pan de picatostes o pan frito.
- Si se quiere se pueden cuadraditos de pan en la olla menú manual 10 minutos, temperatura fuerte, y dorarlos al gusto.
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario