SALSA BOLOÑESA

 


INGREDIENTES:

400 gr. carne picada mixta
2 zanahorias
1 cebolla
1 trozo de apio
500 gr. tomate triturado natural o de lata
100 gr. vino blanco
50 gr. aceite oliva
1 hoja de laurel
sal, azúcar, pimienta y orégano


PREPARACIÓN TMX:

1-Poner en el vaso la cebolla, el apio y la zanahoria. Triturar 5 seg. vel. 7. (Bajar los restos con la espátula). Añadir el aceite : 5 min. 100º vel. 1 giro a la izquierda.

2-Incorporar la carne y programar 10 min. varoma, giro izda. vel. cuchara. Cuando falten 5 minutos echar por el bocal el vino.
Incorporar tomate, laurel, sal, azúcar, pimienta y orégano y programar: 30 min. varoma, giro izda. vel. cuchara.



PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1-Picar la cebolla, el apio y la zanahoria. Añadir el aceite a una sarten, y sofreir la verdura.
2-Incorporar la carne y rehogar hasta que pierda la sangre. Echar el vino reducir unos minutos.
Incorporar tomate, laurel, sal, azúcar, pimienta y orégano y cocer unos 30 min.

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