Ingredientes:
500gr de queso de untar tipo Philadelphia®
500 ml de nata con un 35% de materia grasa
4 huevos grandes
200 g de azúcar
una cucharada sopera de harina de trigo (Unos 20 gr.)
un sobre de azúcar vainillada
Thermomix:
- Precalentar el horno a 220º.
- Triturar todos los ingredientes 20 seg. vel.5.
- Volcar en la cubeta engrasada o forrada con papel.
- Programar , menú POSTRE, 50 minutos, 130º, válvula abierta.
- Una vez terminado el tiempo, cancelar menú y colocar el cabezal unos 15 minutos a 200º, hasta que esté bien doradita. Sube mucho y después se baja, es normal.
- Dejar templar dentro de la cubeta y enfriar en el frigorifico unas horas. Desmoldar con cuidado.
- Tradicional:
- Precalentar el horno a 220º.
- Triturar todos los ingredientes con el turmix, hasta que quede una mezcla fina.
- Volcar en la cubeta engrasada o forrada con papel.
- Programar , menú POSTRE, 50 minutos, 130º, válvula abierta.
- Una vez terminado el tiempo, cancelar menú y colocar el cabezal unos 15 minutos a 200º, hasta que esté bien doradita. Sube mucho y después se baja, es normal.
- Dejar templar dentro de la cubeta y enfriar en el frigorifico unas horas. Desmoldar con cuidado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario