TARTA DE QUESO LA VIÑA GM Y FUSSIONCOOK




Ingredientes:

500gr de queso de untar tipo Philadelphia®
500 ml de nata con un 35% de materia grasa
4 huevos grandes
200 g de azúcar
una cucharada sopera de harina de trigo (Unos 20 gr.)
un sobre de azúcar vainillada

Thermomix:
  1. Precalentar el horno a 220º.
  2. Triturar todos los ingredientes 20 seg. vel.5. 
  3.  Volcar en la cubeta engrasada o forrada con papel.
  4. Programar , menú POSTRE, 50 minutos, 130º, válvula abierta.
  5. Una vez terminado el tiempo, cancelar menú y colocar el cabezal unos 15 minutos a 200º, hasta que esté bien doradita. Sube mucho y después se baja, es normal.
  6. Dejar templar dentro de la cubeta y enfriar en el frigorifico unas horas. Desmoldar con cuidado. 

  1. Tradicional:
  2. Precalentar el horno a 220º.
  3. Triturar todos los ingredientes con el turmix, hasta que quede una mezcla fina. 
  4. Volcar en la cubeta engrasada o forrada con papel.
  5. Programar , menú POSTRE, 50 minutos, 130º, válvula abierta.
  6. Una vez terminado el tiempo, cancelar menú y colocar el cabezal unos 15 minutos a 200º, hasta que esté bien doradita. Sube mucho y después se baja, es normal.
  7. Dejar templar dentro de la cubeta y enfriar en el frigorifico unas horas. Desmoldar con cuidado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario