ESTOFADO DE ALBONDIGAS





Ingredientes:

- 12 albóndigas
- 1 medida de tomate frito
- 1 cebolla 
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- un trozo de apio
- un trozo de puerro
- 4 patatas grades troceadas
- un puñado de guisantes congelados
-una medida de vino rosado
- agua la justa hasta cubrir
-aceite de oliva
- media cucharadita de cúrcuma
- 2 hojas de laurel
- 3 clavos
-sal


Elaboracion: 

  1. Menú freir, Se pone en la cubeta el aceite, pica y añade la cebolla, puerro, apio, zanahoria, ajos, se sofríen, añade los guisantes.
  2.  Se añaden las albóndigas, se le dan unas vueltas, se añade el vino, y demás ingredientes.
  3. Se programa la olla en "menú horno" 20 minutos, válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola.

SI TE INTERESA COMPRAR LA OLLA  GM PINCHA AQUI 
Olla programable GM Modelo G. Robot de cocina programable multifunción Funciona con o sin presión de hasta 90 Kpa, 19 menús, modo ECO, capacidad de hasta 6 litros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario