INGREDIENTES: 500 g de judías verdes 4 o 5 ajos 30 cc de aceite de oliva 100 g de taquitos de jamón serrano 1 vasito medidor de agua PREPARACIÓN: Limpiamos las judías, cortamos las puntas, partimos en trozos. Pelamos y picamos finamente el ajo, añadimos el aceite de oliva a la cubeta y seleccionamos Menú freír y sofreiremos el ajo hasta que coja color.
Troceamos el jamón en taquitos añadimos y damos unas vueltas.
Añadimos las judías verdes , el vasito medidor de agua y removemos bien y seleccionamos Menú verduras 12 minutos , válvula cerrada , cuando acabe,despresurizamos , y si tuviese exceso de liquido , seleccionáis menú Freír , sin tapa , hasta que reduzca a vuestro gusto.
Podéis acompañar con un huevo frito, con carne, o utilizarlas como guarnición. |
BIENVENIDOS A MI BLOG, DONDE GUARDO MIS RECETAS DE COCINA, DE JABONERÍA,TRUCOS,Y OTRAS COSAS PARA HACER EN CASA, ESPERO OS GUSTE , Y OS SIRVA DE AYUDA.
JUDÍAS CON JAMÓN
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario