2 huevos
Medio vaso de aceite
Medio vaso de zumo
Medio vaso de leche
330 gr de harina
250 gr de azucar
2 cucharadas de harina de maizena
Ralladura de naranja
Una pizca de sal
1 sobre de levadura
ELABORACIÓN EN TERMOMIX:
Poner la harina en el vaso airear 10 segundos velocidad 6, reservar en un bol.
Poner el azúcar en el vaso pulverizar 6 segundos velocidad 6, poner la mariposa
Y añadir los huevos y la pizca de sal montar 10 minutos velocidad 3 y medio.
Agrega la harina ,la levadura tamizando-la,
Por ultimo añade la raspadura.
Mezclar en velocidad 3 sin tiempo,
Cuando pasen 20 segundos vamos añadiendo el aceite por el bocal a chorro fino,
Hasta que esté todo ligado unos 40 segundos más o menos.
Una vez hecha la masa:
Dejar la masa 1 hora en el frigorífico para que endurezca un poco,
Rellenar moldes de papel, o engrasar los de silicona, decorar con azúcar o con pepitas de chocolate y hornear de 12 a 15 minutos, 200º.
Una vez hecha la masa:
Dejar la masa 1 hora en el frigorífico para que endurezca un poco,
Rellenar moldes de papel, o engrasar los de silicona, decorar con azucar o con pepitas de chocolate y hornear de 12 a 15 minutos, al gusto
ELABORACIÓN EN TERMOMIX:
Poner la harina en el vaso airear 10 segundos velocidad 6, reservar en un bol.
Poner el azúcar en el vaso pulverizar 6 segundos velocidad 6, poner la mariposa
Y añadir los huevos y la pizca de sal montar 10 minutos velocidad 3 y medio.
Agrega la harina ,la levadura tamizando-la,
Por ultimo añade la raspadura.
Mezclar en velocidad 3 sin tiempo,
Cuando pasen 20 segundos vamos añadiendo el aceite por el bocal a chorro fino,
Hasta que esté todo ligado unos 40 segundos más o menos.
Una vez hecha la masa:
Dejar la masa 1 hora en el frigorífico para que endurezca un poco,
Rellenar moldes de papel, o engrasar los de silicona, decorar con azúcar o con pepitas de chocolate y hornear de 12 a 15 minutos, 200º.
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
En un bol ponemos los huevos y la sal y los batimos con unas varillas.
Añadimos el aceite y la leche y continuamos batiendo la mezcla.
Incorporamos el zumo y la ralladura junto con el azúcar y batimos hasta que esté todo bien integrado.
A continuación añadimos la harina y la levadura tamizada y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
Dejar la masa 1 hora en el frigorífico para que endurezca un poco,
Rellenar moldes de papel, o engrasar los de silicona, decorar con azúcar o con pepitas de chocolate y hornear de 12 a 15 minutos, 200º.
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
En un bol ponemos los huevos y la sal y los batimos con unas varillas.
Añadimos el aceite y la leche y continuamos batiendo la mezcla.
Incorporamos el zumo y la ralladura junto con el azúcar y batimos hasta que esté todo bien integrado.
A continuación añadimos la harina y la levadura tamizada y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
Una vez hecha la masa:
Dejar la masa 1 hora en el frigorífico para que endurezca un poco,
Rellenar moldes de papel, o engrasar los de silicona, decorar con azúcar o con pepitas de chocolate y hornear de 12 a 15 minutos, 200º.
Una vez hecha la masa:
Dejar la masa 1 hora en el frigorífico para que endurezca un poco,
Rellenar moldes de papel, o engrasar los de silicona, decorar con azucar o con pepitas de chocolate y hornear de 12 a 15 minutos, al gusto
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