crackers saladas





Ingredientes:

3/4 tazas de harina
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
85 gramos de manteca fría en cubitos
2/3 taza de agua helada
Aceite de oliva para pincelar
Sal gruesa para espolvorear


Procedimiento:
1. Precalentar la maquina.
2. En la procesadora, mezclar los secos.
3. Agregar los cubitos de manteca y procesar hasta arenar.
4. Incorporar 1/2 taza de agua helada y mezclar hasta formar un bollo. Si hace falta, continuar agregando agua de a 1 cucharada hasta que se integre todo.
5. Dividir la masa en dos. Estirar una porción en una superficie enharinada, lo más fina posible. Cortar la forma deseada. Continuar con los recortes y el resto de la masa, pinchar las galletitas,
6. Colocar en la placa, pincelarlas con oliva y espolvorearlas con unos granitos de sal.
7. Cocinar unos minutos, hasta que estén doradas, dar la vuelta. Dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario