INGREDIENTES:
CREMA KINDER BUENO
CREMA CHOCOLATE
-300 gr. leche Ideal o nata cocinar
-600 gr. chocolate con leche
2-Crema chocolate:
3- Para remojar las galletas: Calentar la leche (Unos 300 gr.).
4- Con las 3 preparaciones hechas, montar la tarta. (Molde rectangular de 25x40 ) las galletas las iremos remojando en leche, tapando agujeros con trozos. Capa de galletas, capa de Kinder, capa de galletas, capa de chocolate fundido. Capa de galletas, capa de Kinder, capa de galletas, capa de chocolate fundido. Terminar con galleta. Cubrir con el resto de la cobertura de chocolatey llevar a la nevera unas horas. Mejor de un día para otro.
-100 gr. avellanas tostadas
-140 gr. azúcar
-300 gr. chocolate blanco
-50 gr. leche en polvo (o 30 gr. maizena)
-100 gr. aceite girasol
-100 gr. mantequilla
-pellizco sal
-2 sobres de azúcar vainillada)
-250 gr. leche
-140 gr. azúcar
-300 gr. chocolate blanco
-50 gr. leche en polvo (o 30 gr. maizena)
-100 gr. aceite girasol
-100 gr. mantequilla
-pellizco sal
-2 sobres de azúcar vainillada)
-250 gr. leche
CREMA CHOCOLATE
-300 gr. leche Ideal o nata cocinar
-600 gr. chocolate con leche
DEMÁS INGREDIENTES
-Unos 500 gr. leche remojar galletas
- galletas tostadas rectangulares
Preparación thermomix:
1- Crema Kinder:
-Triturar las avellanas con el azúcar, 20 seg. vel.10.
- Añadir el chocolate blanco y leche en polvo, 10 seg. vel. 10. Bajar restos hacia las cuchillas.
- Agregar el aceite, mantequilla, sal y vainilla, 20 seg. vel.10. Bajar restos de nuevo.
- Leche, 4 min., 50º, vel.6. Llevar a un bol o manga pastelera a la nevera.
- galletas tostadas rectangulares
Preparación thermomix:
1- Crema Kinder:
-Triturar las avellanas con el azúcar, 20 seg. vel.10.
- Añadir el chocolate blanco y leche en polvo, 10 seg. vel. 10. Bajar restos hacia las cuchillas.
- Agregar el aceite, mantequilla, sal y vainilla, 20 seg. vel.10. Bajar restos de nuevo.
- Leche, 4 min., 50º, vel.6. Llevar a un bol o manga pastelera a la nevera.
2-Crema chocolate:
Sin lavar el vaso, fundir el chocolate: Calentar la leche ideal o nata cocinar, 3 min., 80º, vel. 1. Añadir el chocolate troceado, 2 min., vel.1. Llevar a otro bol.
3- Para remojar las galletas: Calentar la leche (Unos 300 gr.).
4- Con las 3 preparaciones hechas, montar la tarta. (Molde rectangular de 25x40 ) las galletas las iremos remojando en leche, tapando agujeros con trozos. Capa de galletas, capa de Kinder, capa de galletas, capa de chocolate fundido. Capa de galletas, capa de Kinder, capa de galletas, capa de chocolate fundido. Terminar con galleta. Cubrir con el resto de la cobertura de chocolatey llevar a la nevera unas horas. Mejor de un día para otro.
Desmoldar y adornar a gustos.
1- Crema Kinder:
- Triturar con un molinillo las avellanas con el azúcar. Reservar.
- En un cazo al fuego bajo, fundir el chocolate con el aceite, mantequilla, sal, vainilla y leche normal.
- Añadir las avellanas con el azúcar molidas y la leche en polvo (o maizena) triturar toda la mezcla bien con el turmix. Llevar al fuego de nuevo sin dejar que hierva, deberá quedar líquido como una crema poco espesa. Llevar a una manga pastelera o bol a la nevera.
2-Crema chocolate:
Calentar la leche ideal o nata cocinar. Fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y remover bien hasta que éste se funda. Llevar a otro bol.
3-Con las 3 preparaciones hechas, montar la tarta. (Molde rectangular de 25x40 ) las galletas las iremos remojando en leche, tapando agujeros con trozos. Capa de galletas, capa de Kinder, capa de galletas, capa de chocolate fundido. Capa de galletas, capa de Kinder, capa de galletas, capa de chocolate fundido. Terminar con galleta. Cubrir con el resto de la cobertura de chocolatey llevar a la nevera unas horas. Mejor de un día para otro.
Desmoldar y adornar a gustos.
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