-250ml agua
-5 gr. Nescafé (1cda. sopera)
-250 gr. nata montar fría
-75 gr. azúcar glas (también puede ser azúcar normal)
-250 gr. queso Mascarpone a temp. ambiente
-16-20 bizcochos soletilla
Preparación tmx:
1- Disolver en el agua hirviendo el nescafé, reservar.
2- Colocar la mariposa añadir el mascarpone, la nata y el azúcar 3 minutos. vel.3 y 1/2.
3- Alternar capas de soletillas, emborrachándolas con el café, y crema. Comenzar con bizcocho y terminar con crema. Llevar a la nevera y servir espolvoreado de cacao puro.
Servir frío.
Preparación tradicional:
1- Disolver en el agua hirviendo el nescafé, reservar.
2- Con varillas, semi-montar la nata con el azúcar glas. Añadir el mascarpone y batir hasta que se mezcle bien y sin grumos.
3- Alternar capas de soletillas, emborrachándolas con el café, y crema. Comenzar con bizcocho y terminar con crema. Llevar a la nevera y servir espolvoreado de cacao puro.
Servir frío.
Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario