INGREDIENTES CREMA CHOCOLATE BLANCO:
50 g de avellanas
75 g de azúcar
150 g de chocolate blanco en trozos
90 g de leche entera
70 g de aceite de girasol
INGREDIENTES CREMA CHOCOLATE NEGRO:
50 g de avellanas
75 g de azúcar
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
50 g de chocolate con leche en trozos
50 g de chocolate blanco en trozos
90 g de leche entera
70 g de aceite de girasol
PREPARACIÓN CHOCOLATE BLANCO :
Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.
Añada el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9.
Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4.
Reserve.
PREPARACIÓN CHOCOLATE NEGRO:
Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.
Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9.
Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4.
PREPARACIÓN CHOCOLATE NEGRO:
Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.
Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9.
Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4.
Vierta en un recipiente hermético, al mismo tiempo que volcamos la jarra, vamos echando cucharadas del otro color.
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