Ingredientes para un molde de 20cm de diámetro:
500gr de queso de untar tipo Philadelphia®
500 ml de nata con un 35% de materia grasa
4 huevos grandes
200 g de azúcar
una cucharada sopera de harina de trigo (Unos 20 gr.)
un sobre de azúcar vainillada
Elaboración Thermomix:
- Precalienta el horno a 200ºC con calor arriba y abajo y mientras unta un molde con mantequilla.
- Pon en el vaso de la Thermomix® todos los ingredientes de la tarta y mezcla 30 segundos en velocidad 5-6.
- Vierte dentro del molde y hornea 60 minutos a 180º-200ºC con calor arriba y abajo.
- Vigila el horno en los últimos minutos. Introduce una cuchillo para comprobar que está bien cocido, si sale limpio ya esta, aunque se mueva en el centro, está lista.
- Deja templar dentro del horno con la puerta entreabierta unos minutos y retira, deja enfriar, desmolda y sirve a temperatura ambiente con miel, mermelada, al gusto.
Elaboración tradicional:
- Precalienta el horno a 200ºC con calor arriba y abajo y mientras unta un molde con mantequilla.
- Pon en un bol todos los ingredientes de la tarta y bate con unas varillas o la batidora.
- Vierte dentro del molde y hornea 60 minutos a 180º-200ºC con calor arriba y abajo.
- Vigila el horno en los últimos minutos. Introduce una cuchillo para comprobar que está bien cocido, si sale limpio ya esta, aunque se mueva en el centro, está lista.
- Deja templar dentro del horno con la puerta entreabierta unos minutos y retira, deja enfriar, desmolda y sirve a temperatura ambiente con miel, mermelada, al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario