TORTA DE AZÚCAR




INGREDIENTES:

500GR HARINA DE FUERZA
1 VASOS AGUA TEMPLADA
25 GR LEVADURA FRESCA
200 GR MANTECA DE CERDO
1 PIZCA DE SAL
40 GR AZÚCAR
AZÚCAR PARA ESPOLVOREAR SOBRE LA TORTA

PREPARACIÓN TERMOMIX:
PONER LA LEVADURA, EL AGUA,Y LA MANTECA EN EL VASO DE LA TMX,1 MINUTO, VELOCIDAD 2, 40º, SI NO SE DISUELVE BIEN, PONER OTRO MINUTO VELOCIDAD 2 40º. AÑADIR LA HARINA Y EL AZÚCAR 1 MINUTO VELOCIDAD ESPIGA.
LA MASA DEBE DE QUEDAR PEGAJOSA;EXTENDEMOS EN LA LLANDA PREVIAMENTE UNTADA DE ACEITE, LA TAPAMOS CON UN PAÑO Y DEJAMOS FERMENTAR UNA HORA, HASTA QUE DOBLE EL VOLUMEN.
.ESPOLVOREAMOS AZÚCAR Y METEMOS EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A 180 GRADOS.
LA COCCIÓN DEBE DURAR 20 MINUTOS. CALOR ABAJO Y OTROS 5 CALOR ARRIBA.


PREPARACIÓN TRADICIONAL:
EN UN RECIPIENTE, DISOLVEMOS LA LEVADURA JUNTO CON EL AGUA,
A CONTINUACIÓN LA MANTECA LA DISOLVEMOS UN POCO,
ECHAMOS EL AZÚCAR Y LA HARINA Y AMASAMOS.
LA MASA DEBE DE QUEDAR PEGAJOSA;EXTENDEMOS EN LA LLANDA PREVIAMENTE UNTADA DE ACEITE, LA TAPAMOS CON UN PAÑO Y DEJAMOS FERMENTAR UNA HORA, HASTA QUE DOBLE EL VOLUMEN.
.ESPOLVOREAMOS AZÚCAR Y METEMOS EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A 180 GRADOS.

LA COCCIÓN DEBE DURAR 20 MINUTOS. CALOR ABAJO Y OTROS 5 CALOR ARRIBA.



No hay comentarios:

Publicar un comentario