INGREDIENTES 4 Pª:
4 pechugas de pollo
1 cebolla grande
3 zanahoria medianas
4 cucharadas de tomate frito o triturado
250gr de champiñones laminados
un vaso de vino rosado
una cucharada sopera de harina de maicena
aceite de oliva
Especias: sal, laurel en polvo, pimienta negra , pimentón picante, orégano, curry, comino en polvo.
PREPARACIÓN:
Cortar la pechuga a dados, salar y especiar generosamente con las especias enumeradas en los ingredientes.
Poner aceite de oliva en una sartén.
Mientras ir cortando finamente la cebolla y la zanahoria, añadirlas darle unas vueltecitas y agregar los dados de carne,y los champiñones, remover y añadir las cucharadas de tomate y el vino,dar unas vueltas más, hasta dejar al dente, disolver la maicena en un vaso con dos dedos de agua.
Cocinar hasta que reduzca la salsa y la verdura y el pollo estén en su punto"unos 10 minutos aprox.
Acompaña con un arroz cocido o unas patatas fritas.
|
BIENVENIDOS A MI BLOG, DONDE GUARDO MIS RECETAS DE COCINA, DE JABONERÍA,TRUCOS,Y OTRAS COSAS PARA HACER EN CASA, ESPERO OS GUSTE , Y OS SIRVA DE AYUDA.
POLLO EN SALSA CON VERDURAS
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario