Ingredientes:
-1 litro leche
-piel 1 limón
-200 gr. azúcar
-5 huevos
- pan atrasado,o pan de molde
-caramelo líquido
Preparación Thermomix
1- Echar en el vaso la leche, la piel de limón, el palo de canela y el azúcar, 8 min., 100º giro izda, vel. cuchara. Dejar 10 minutos, dentro del vaso que enfrie.
2- Pre-calentar el horno a 190º.
3- Colar la leche para quitar la canela y el limon, volver todo al vaso, añadir los huevos y triturar, 20 seg. vel.10. Volcar sobre el molde o los moldes caramelizados.
4- Hornear 200º, al Baño María unos 45 minutos. El tiempo, dependerá del tipo de molde.
Dejar enfriar completamente en la nevera unas horas y desmoldar.
Dejar enfriar completamente en la nevera unas horas y desmoldar.
NOTA: También lo podéis cocer en la thermomix, añadiendo un litro de agua al vaso, ponemos el molde en el varoma, tapamos con film, y ponemos la tapa del varoma, 60 min ,varoma , vel 1.
Preparación tradicional:
1- Aromatizar la leche con la piel limón, palo canela y azúcar, calentando en un cazo hasta que hierva. Dejar 10 minutos que enfrié.
2- Precalentar el horno a 200º.
3-En un bol echar los huevos y batir con el azúcar, añadir la leche colándola para quitar la canela y el limón, volver a batir. Volcar sobre el molde o los moldes caramelizados.
4- Hornear 200º, al Baño María unos 45 minutos. El tiempo, dependerá del tipo de molde.
Dejar enfriar completamente en la nevera unas horas.
Dejar enfriar completamente en la nevera unas horas.
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