Cup-cakes sabor nutela de dos colores




Ingredientes Crema blanca:
-50 gr. avellanas tostadas
-70 gr. azúcar
-150 gr. chocolate blanco
-25 gr. leche en polvo o 15 gr. maizena
-30 gr. aceite girasol
-30 gr. mantequilla
-pizca sal
-una cta. vainilla (O azúcar vainillado)
-130 gr. leche

Elaboracion thermomix:
1- Triturar las avellanas con el azúcar, 20 seg. vel.10.
2- Añadir el chocolate blanco y leche en polvo, 5 seg. vel.10.
3- Agregar el aceite, mantequilla, sal y vainilla, 10 seg. vel.10. Bajar restos tapa y paredes hacia las cuchillas.
4- Por último, la leche normal, 4 min. , 50º, vel.6.Dejar enfriar unas horas en la nevera, en una manga pastelera con boquilla rizada..


Elaboracion Tradicional:
1- Triturar con un molinillo las avellanas con el azúcar. Reservar.
2- En un cazo al fuego bajo, fundir el chocolate con el aceite, mantequilla, sal, vainilla y leche normal.
3- Añadir las avellanas con el azúcar molidas y la leche en polvo (o maizena) triturar toda la mezcla bien con el turmix. Llevar al fuego de nuevo sin dejar que hierva, deberá quedar líquido como una crema poco espesa. Dejar enfriar unas horas en la nevera, en una manga pastelera con boquilla rizada.


Ingredientes Cup-cakes:
-50 gr. avellana tostada
-300 gr. harina
-30 gr. cacao puro en polvo
-3 huevos L
-250 gr. azúcar
-pizca sal
-200 gr. aceite oliva suave (O girasol o mantequilla fundida)
-250 gr. leche
-2 sobres gasificante (2 de cada color)
-1 cta. vainilla líquida o azúcar vainillada
Elaboracion thermomix:


1- Precalentar el horno a 250º.

2- Triturar las avellanas 10 seg. vel.8. Despegar del fondo y paredes. Añadir la harina y cacao puro, mezclar 10 seg. vel.8. Reservar.
3- Sin lavar el vaso, colocar la mariposa, huevos, azúcar y sal, 5 min. 37º, vel. 3 1/2.
4- Añadir el aceite, leche, gasificantes y vainilla, 10 seg. vel. 3.
5- Con la máquina en marcha en vel. 3, ir echando la mezcla de harina por el bocal. Quitar la mariposa y terminar de envolver. Llenar 3/4 partes cápsulas de magdalenas, introducidas en un molde rígido o de silicona.
6- Bajar el horno a 190º y hornear 18 a 20 minutos. Dejar enfriar.
Decorar con la crema que hemos hecho anteriormente.

Elaboracion Tradicional:
1- Precalentar el horno a 250º.
2- Mezclar las avellanas molidas con la harina y cacao puro. Reservar.
3- Batir con varillas los huevos, azúcar y sal, hasta que blanqueen y doblen volumen.
4- Añadir el aceite, leche, gasificantes y vainilla y mezclar bien.
5- Ir echando la mezcla de harina poco a poco, mezclando con mov. envolventes, hasta qu eno queden grumos.
Llenar 3/4 partes cápsulas de magdalenas, introducidas en un molde rígido o de aluminio o silicona individuales.
6- Bajar el horno a 190º y hornear 18 a 20 minutos. Dejar enfriar.
Decorar con la crema que hemos hecho anteriormente.

Ibili 735500 - Set De Cupcakes




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