Ingredientes para hacer Alubias con chorizo con Thermomix:
150 gr de Cebolla
100 gr de Pimiento rojo
2 dientes de Ajo
50 gr de Zanahoria
50 gr de Aceite de oliva
2 Chorizos en rodajas
1 trozo de Tocino
100 gr de Jamón serrano a tracos
800 gr de Judias blancas cocidas
500 mililitros de agua o de caldo
1 hoja de Laurel
Elaboración Thermomix:
Echamos la cebolla a cuartos en el vaso junto con el pimiento, el ajo, la zanahoria y el aceite. Programa 4 seg en vel 4.
Programamos 8 min temp Varoma y vel 1.
Añade las rodajas de chorizo, el tocino y el jamón. Añade también unas tres cucharadas de las judías blancas, para darle espesor a la salsa, agua y laurel.
Programa 20 minutos con la temp 100º, giro a la izquierda vel cuchara.
Añade una pizca de sal.
Añade el resto de las judías, previamente escurridas, y programa 3 min temp 100º, giro a la izquierda y vel cuchara.
Sirve bien calientes, también se puede añadir morcilla o patata.
Añade una pizca de sal.
Añade el resto de las judías, previamente escurridas, y programa 3 min temp 100º, giro a la izquierda y vel cuchara.
Sirve bien calientes, también se puede añadir morcilla o patata.
Elaboración Tradicional:
Picamos la verdura y sofreímos en una cacerola.
Añadimos las rodajas de chorizo, el tocino y el jamón. Añade también unas tres cucharadas de las judías blancas, para darle espesor a la salsa, agua y laurel.
Picamos la verdura y sofreímos en una cacerola.
Añadimos las rodajas de chorizo, el tocino y el jamón. Añade también unas tres cucharadas de las judías blancas, para darle espesor a la salsa, agua y laurel.
Cocemos una media hora.
Añade una pizca de sal.
Echa el resto de las judías, previamente escurridas, y cuece unos minutos mas.
Sirve bien calientes, también se puede añadir morcilla o patata.
Sirve bien calientes, también se puede añadir morcilla o patata.
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