Bizcocho de limon



170 gr de aceite girasol
260 gr de harina
2-3 limones
300 gr de azúcar
70 gr de maicena
4 huevos
125 gr de leche
1 yogurt natural o de limon
15 gr de levadura en polvo

Elaboracion Tmx:
1. Precalienta el horno a 180°.
Engrase un molde con aceite o mantequilla. De unos 22/24 cm de diametro. Reserve.
2. Pele los limones con un pelapatatas, ponga la peladura en el baso junto con el azúcar 10 seg/ vel 10.
3. Añada la harina, la maizena, el aceite de girasol, los huevos, la leche, el yogurt, una pizca de sal y la levadura en polvo. Mezcle 30 seg vel 5. Vierta en el molde.
4. Hornee durante 35/45 minutos ( 180°c) o hasta que este dorado. Deje enfriar 10m en el molde, antes de desmoldar.

Elaboracion Tradicional:
1. Precalienta el horno a 180°.
Engrase un molde con aceite o mantequilla. De unos 22/24 cm de diametro. Reserve.
2. Prepare la ralladura de los limones.
3. Añada a un bol los huevos con la azúcar y una pizca de sal, batir. 
4. Añadir al bol la harina, la maizena, el aceite de girasol, los huevos, la leche, el yogurt y la levadura en polvo. Mezcle. Vierta en el molde.
5. Hornee durante 35/45 minutos ( 180°c) o hasta que este dorado. Deje enfriar 10m en el molde, antes de desmoldar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario