TARTA DE PIÑA INVERTIDA




Ingredientes:
150gr caramelo líquido
8 rodajas de piña
8 cerezas
-Para el bizcocho:
3 huevos
100 g azúcar
50 g aceite girasol
25 g anís (licor) (opcional)
100 g almibar (lata piña)
150 g harina repostería
3 cucharadas levadura química

Preparación Thermomix.

Precalentar el horno 180º
Carameliza un molde 24-26 cm de diámetro que no sea desmontable.
Coloca las rodajas de piña. Reserva.
Coloca la mariposa, pon los huevos y azúcar, programa 3 minutos, 37º a velocidad 4.
Añade el aceite, anís, el jugo de piña. Pon 30 segundos, velocidad 3. Incorpora la harina y la levadura y mezcla 10 segundos a velocidad 3.
Vierte en el molde con cuidado, hornea 30 minutos. Desmolda cuando todavía esté caliente.


Preparación Tradicional.
Precalentar el horno 180º
Carameliza un molde 24-26 cm de diámetro que no sea desmontable.
Coloca las rodajas de piña. Reserva.
Bate con unas barillas los huevos y azúcar.
Añade el aceite, anís, el jugo de piña y mezcla. Incorpora la harina y la levadura y mezcla.
Vierte en el molde con cuidado, hornea 30 minutos. Desmolda cuando todavía esté caliente.

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